Архыз – об источнике.

Архыз – об источнике, откуда привозят воду Архыз.

Архыз – об источнике, откуда привозят воду Архыз.

У нас вы можете заказать воду в офис из источника Архыз. <a href="https://voda095.ru/catalog/voda_19l/voda_mineralnaya_gornaya_19l_pet_v_assortimente/" title="Вода Архыз 19 л">Вода для кулера Архыз</a> в 19л. бутылях – это природная минеральная вода слабой минерализации. Эта вода пользуется большой популярностью, ее полезно пить постоянно в течении дня, как обычную воду и заваривая чай и кофе. Считается, что пользу приносят только природные минералы, а не добавленные искусственным путем, а вода Архыз имеет еще приятный вкус и неисчислимое множество полезных свойств.
Горный источник находится в красивейшем крае Карачаево-Черкесии – селе Архыз, на высоте полутора тысяч километров. С древних времен там добывали воду и давно знакомы с ее полезными свойствами. Архыз считается одним из самых чистых уголков России, природа этого горного района практически дикая, почти не тронутая человеком, а красота ее там просто неописуема. Ледники, водопады, горные озера, чистейший, насыщенный кислородом воздух и грандиозные реликтовые растения – все это Архыз. Если вы увлекаетесь горным туризмом – посетив эти места вы получите массу незабываемых впечатлений.
Именно здесь добывают чистейшую воду, созданную в тайниках природных лабораторий, которая заслуженно получила награду «Народная марка 2014» - Архыз.
Неудивительно, что воде Архыз присваиваются волшебные свойства влияния на организм человека. Постоянно употребление природной воды Архыз способствует омоложению клеток кожи, оздоровлению тканей внутренних органов, она имеет природную структуру и дарит вам энергию красивейшего края и очищает ваш организм. Говорят, что в древности эту воду использовали как лекарство, и с помощью простой воды из источников Архыз можно вылечить даже инфекции и некоторые патологии.
И теперь вы можете пить породную воду Архыз постоянно и дома и в офисе, используя ее полезные свойства и сохраняя здоровье и красоту. Если вы работаете в офисе, где постоянно заказывают доставку воды Архыз в бутылях 19 л. для сотрудников – не сомневайтесь, ваш работодатель заслуживает комплимента и действительно проявляет заботу и внимание. Ведь вы пьете уникальный продукт, добытый на территории Государственного Тебердинского Биосферного заповедника, который способен вылечить застарелые болезни, облегчить боль и омолодить организм.

Возврат к списку